UJIAN TEST PENERIMAAN MAHASISWA BARU MAGISTER MANAJEMEN ANGKATAN VII 2017

Pada Hari Sabtu tanggal 09 September 2017, tepatnya pukul 09.15 s/d 11.00 WIB Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Musi Rawas Lubuklinggau Program Studi Magister Manajemen mengadakan ujian seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) di ruang Aula Kampus B.

Peserta yang terdaftar sebagai calon mahasiswa baru sebanyak 79 orang. Sedangkan yang telah mengikuti ujian sebanyak 74 orang, calon mahasiswa yang tidak hadir berjumlah 5 orang. ketika dikonfirmasi oleh Panitia 4 orang diantaranya mengatakan bahwa sedang tugas dinas diluar kota sehingga tidak dapat hadir, kemudian 1 orang sedang melaksanakan ibadah haji.
Melihat antusiasme yang ada bapak Dr. H. Abdullah Hehamahua, S.H, MM selaku Direktur Pascasarjana sekaligus Ketua STIE-MURA mengatakan bahwa Penerimaan Mahasiswa Baru tahun ini mengalami peningkatan yang sangat signifikan dibanding Angkatan VI, yakni sebesar 50%. Meningkatnya calon mahasiswa ini tentunya tidak lepas dari peran marketing dan hasil dari Akreditasi Program Studi.

"Perlu diketahui bahwa saat ini program studi Magister Manajemen kita telah terakreditasi B, jadi bagi kalian yang ingin bergabung dengan kami tidak akan ragu-ragu lagi, kita punya semuanya disini baik gedung dan Dosen  yang sangat berkompeten" Ungkapnya.
sebagai penutup pembicaraan beliau berpesan agar bagi calon mahasiswa yang nantinya dinyatakan lulus untuk segera melaksanakan registrasi ulang mengingat waktu perkuliahan sudah kurang dari 1 bulan lagi.

berikut ini dokumentasi suasana selama test Penerimaan Mahasiswa Baru Angkatan VII

Written by admin satria on Monday September 11, 2017